首页> 液体壁纸> 正邦液体壁纸对装饰市场带来飓风式的席卷

正邦液体壁纸对装饰市场带来飓风式的席卷

2012-09-23  来源:液体壁纸  作者:admin
"

正邦液体壁纸重视个人灵感、秉承艺术与科技魅力——正邦液体壁纸已经登陆中国。为中国市场带来全新概念、品质堪称完美的纳米液体壁纸,将彻底颠覆现有的涂料市场格局,横扫落后的传统产品!所有人都在惊栗中观望、在颤抖中期待……压抑不...

"

正邦液体壁纸重视个人灵感、秉承艺术与科技魅力——正邦液体壁纸已经登陆中国。为中国市场带来全新概念、品质堪称完美的纳米液体壁纸,将彻底颠覆现有的涂料市场格局,横扫落后的传统产品!所有人都在惊栗中观望、在颤抖中期待……压抑不住的激动!正邦液体壁纸的诞生,是涂料史上一个划时代的里程碑,将对装饰市场带来飓风式的席卷!

正邦液体壁纸


  正邦液体壁纸是取材天然的水性涂料,可直接用水稀释,施工工具也可直接用水清洗,不添加任何挥发性的有害溶剂,无毒无味。 正邦液体壁纸表面的微细孔能如泥土墙一样不断地吸放湿气,具有相当于普通壁纸及砂浆2~3倍的调湿性,有利于平衡空气湿度,防止室内结露的产生,创造出了舒适的生活空间。正邦液体壁纸的热传导系数比水泥砂浆的热导率提高了2倍,内墙用壁材的热传导率则提高了6倍,能达到室内恒温、冬暖夏凉的效果。


  正邦液体壁纸具有极强的吸附作用,能将游离甲醛等有害物质吸附到内部,并通过光触媒的分解,将它们转化成对人体无害的水和二氧化碳,由于光触媒只提供反应场所,不参与分解反应,所以它本身并不会消耗,从而形成了一个循环净化的过程。正邦液体壁纸的微细孔能够极大地减弱空气中声波的传播,所以,它的吸音隔音效果非常显著,它的效果相当于同等厚度的水泥沙浆和石板的2倍以上。


  正邦液体壁纸(欲知更多创业项目请请登录:http://chuangyexiangmu.shgao.com,热线:400-819-8788)含有光触媒纳米介质,经过光照后能产生大量的负氧离子和ho活性物,能有效消灭细菌、病毒,分化瓦解空气中的有害物质,并释放出淡淡的天然清香。同时,它不粘油,不粘灰,无需清洁、工程周期短,操作简便、施工干净,无毒、无味、环保,可保持20年持久如新!正邦液体壁纸注入了实用、环保的灵魂。正邦液体壁纸取材于贝壳中的天然成分,注入水基性聚合树脂,安全环保。wx

责任编辑:admin

标题:正邦液体壁纸对装饰市场带来飓风式的席卷

链接:http://yetibizhi.shgao.com/20120923/105580.shtml

标签:液体壁纸电视背景墙液体壁纸好么质感液体壁纸

上一篇:正邦液体壁纸流光溢彩更高贵

下一篇:壁纸品牌有哪些?圣莉雅壁纸市场大赚钱多

当前关键词热点

正邦液体壁纸对装饰市场带来飓风式的席卷

正邦液体壁纸重视个人灵感、秉承艺术与科技魅力——正邦液体壁纸已经登陆中国。为中国市场带来全新概念、品质堪称完美的纳米液体壁纸,将彻底颠覆现有的涂料市场格局,横扫落后的传统产品!所有人都在惊栗中观望、在颤抖中期待……压抑不住的激动!正邦液体壁纸的诞生,是涂料史上一个划时代的里程碑,将对装饰市场带来飓风