首页> 液体壁纸> 多美居液体壁纸真不错

多美居液体壁纸真不错

2012-10-21  来源:液体壁纸  作者:admin
"

多美居液体壁纸是一家集科研、设计、生产、贸易、销售于一身的综合性企业。多美居液体壁纸以其独特的管理模式配合科学的营销手段,发展迅速,不但成为美国规模最大的装饰建材公司之一,更让“Dumage”品牌再现新的商业传奇。近几年...

"

多美居液体壁纸是一家集科研、设计、生产、贸易、销售于一身的综合性企业。多美居液体壁纸以其独特的管理模式配合科学的营销手段,发展迅速,不但成为美国规模最大的装饰建材公司之一,更让“Dumage”品牌再现新的商业传奇。近几年,多美居液体壁纸公司创新提出“墙尚艺术”概念,并将“Dumage”产品以“墙尚艺术”为核心产业,很快便成为了欧美地区墙尚艺术的代名词。“Dumage”引领“墙尚”走向世界为了将品牌产品和含义推广到世界各地。


   

多美居液体壁纸


    多美居液体壁纸携带着最新的高科技成果,坚持着对人类生存环境高度负责的责任心,凭借着自身成功的营销模式,依托着雄厚的资金实力和先进的技术优势,向各国追求时尚、环保、新潮及艺术享受的人们提供与世界同步的墙尚艺术。多美居液体壁纸结缘中国,译为“多美居”为了进一步拓展市场,公司在中国成立了亚太地区总部--广州爱尚装饰建材。经过对中国市场的详细调研分析,以高远的视角和思维,将“Dumage”品牌直音译为“多美居”迎合需求推广。


    多美居液体壁纸采用统一管理、统一模式,统一标识的经营方式,保证在中国境内的所有产品与全球同步。人们对环保科技的诉求,让众多业内生产研发的风向都发生了转变。而多美居凭借敏锐的触觉,及早开发环保科技产品,科技、品质的产品已达到成熟阶段,独具领先地位。需求竞争力--消费者内心渴望。便捷快速地施工,高效的生产,完美地施工效果,大幅度成本的节约,为消费者提供最心仪的装修装饰成果。多美居液体壁纸将消费者需求的众多条件集于一身,正添补了市场空白!


    多美居液体壁纸技术竞争力--高产高效高人气。专业科学的施工工具,简单易学地施工工艺,无论是业内老手,还是非专业新手,都能轻松掌握。不但为建筑装饰行业提供了众多人才,更为人们提供了新的就业机会及财富机遇!多美居液体壁纸创新竞争力--DIY开发添趣味。每个人心底深处或许都有一个艺术家的小小梦想,或创作绘画,或随意涂鸦,都别有一番特色,在墙壁上创造自己独一无二的作品,突显品味。如果你想了解更多液体壁纸加盟好项目请点击:http://yetibizhi.shgao.com/yetibizhijiameng  yl

责任编辑:admin

标题:多美居液体壁纸真不错

链接:http://yetibizhi.shgao.com/20121021/112049.shtml

标签:液体壁纸环保淘宝网液体壁纸液体壁纸壁纸

上一篇:欧宝莱液态壁纸把健康带回家

下一篇:壁纸品牌有哪些?圣莉雅壁纸市场大赚钱多

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

多美居液体壁纸真不错

多美居液体壁纸是一家集科研、设计、生产、贸易、销售于一身的综合性企业。多美居液体壁纸以其独特的管理模式配合科学的营销手段,发展迅速,不但成为美国规模最大的装饰建材公司之一,更让“Dumage”品牌再现新的商业传奇。近几年,多美居液体壁纸公司创新提出“墙尚艺术”概念,并将“Dumage”产品以“墙尚艺