首页> 液体壁纸> 蒙太奇液体壁纸时尚缤纷家居

蒙太奇液体壁纸时尚缤纷家居

2012-10-23  来源:液体壁纸  作者:admin
"

蒙太奇液体壁纸以各种造型为表现手法,图案涵盖了人物、植物、动物、卡通、风光、抽象、艺术等等元素,不论面积大小,均可按自己喜好设计造型,做出如美术品一样的视觉效果,颜色自由搭配,表现方法千变万化,可满足绝大多数各种不同类型...

"

蒙太奇液体壁纸以各种造型为表现手法,图案涵盖了人物、植物、动物、卡通、风光、抽象、艺术等等元素,不论面积大小,均可按自己喜好设计造型,做出如美术品一样的视觉效果,颜色自由搭配,表现方法千变万化,可满足绝大多数各种不同类型消费者爱好需求。蒙太奇液体壁纸理化性能优良、装饰效果卓越、色彩效果丰富,而且蒙太奇液体壁纸这一家居装饰产品采用新技艺,确保绿色环保、无污染,本项目还有多彩的系列产品、个性化的图案设计,满足更多消费者对家庭装饰的多种需求与美得享受。

蒙太奇液体壁纸

蒙太奇液体壁纸是专业从事家居装饰和需要特殊表现的各种墙壁上所运用的墙面装饰材料,既有壁纸的装饰效果,又具备涂料的施工简便特点;通过专用的施工工具(图案模具)能在墙面上创意出各种精美的素色和多色图案,还可以通过不同的底料利用光谱的选择性反射,产生移位幻影的特殊效果,显示珠光、金属、丝绸等色彩、质感的变幻。蒙太奇液体壁纸家居装饰产品主要分为三个大类,定位于中高档欧式涂艺5大系列、中低档液体壁纸8大系列,墙体彩绘两大系列,合计15个系列,近千种花色和图案。

蒙太奇液体壁纸家居饰品用硅藻土做的室内装修除了不会散发出对人体有害的化学物质外,能很好的改善居住环境。不仅可以自动调节室内湿度,硅藻土壁材还具有消除异味的功能,保持室内清洁。即使家中有吸烟者,墙壁也不会发黄。蒙太奇液体壁纸中的硅藻土装修材料还能够吸收和分解导致人过敏的物质,如果您想了解更多关于《 液体壁纸》的加盟信息,请点击《http://yetibizhi.shgao.com/yetibizhibeijingqiang/3449.html》具有杀菌能力,还能起到有医疗功能。蒙太奇液体壁纸的花色和价格覆盖绝大多数目标消费者群体,满足不同消费能力群体个性和爱美的追求,有效填补国内市场墙面装饰市场的空白点。

蒙太奇液体壁纸家居装饰产品自在国内上市以来,相继获得权威部门所授予的“中国知名品牌”、“质量、信誉双保障示范单位”、“中国市场放心建材产品”等称号。蒙太奇液体壁纸http://yetibizhi.shgao.com产品质量经过国家化学建筑材料中心最新国家标准GB18582--2008检验,乃擦洗次数达到1000次(国家最新标准为300次),苯、甲苯等有害物质未检出,其他各项检测指标均优于国家标准要求。ghq

责任编辑:admin

标题:蒙太奇液体壁纸时尚缤纷家居

链接:http://yetibizhi.shgao.com/20121023/112498.shtml

标签:液体壁纸投资液体壁纸市场液体壁纸前景

上一篇:欧宝莱液体壁纸发出财富的声音

下一篇:壁纸品牌有哪些?圣莉雅壁纸市场大赚钱多

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

蒙太奇液体壁纸时尚缤纷家居

蒙太奇液体壁纸以各种造型为表现手法,图案涵盖了人物、植物、动物、卡通、风光、抽象、艺术等等元素,不论面积大小,均可按自己喜好设计造型,做出如美术品一样的视觉效果,颜色自由搭配,表现方法千变万化,可满足绝大多数各种不同类型消费者爱好需求。蒙太奇液体壁纸理化性能优良、装饰效果卓越、色彩效果丰富,而且蒙太
最新专题