首页> 液体壁纸> 液体壁纸优势多,更适合家装

液体壁纸优势多,更适合家装

2013-04-02  来源:液体壁纸  作者:admin
"

液体壁纸能更经济地充分发挥涂料的理化性能特点并加以升华,又能达到墙纸那种图案变化多样,具有良好纹理质感的装饰效果,是顺应时代潮流的产物。液体壁纸与普通墙纸的区别可以从以下几点中详细了解到: 一、装...

"

液体壁纸能更经济地充分发挥涂料的理化性能特点并加以升华,又能达到墙纸那种图案变化多样,具有良好纹理质感的装饰效果,是顺应时代潮流的产物。液体壁纸与普通墙纸的区别可以从以下几点中详细了解到:

 

液体壁纸


  一、装饰效果:墙纸的图案变化多样,手感好,立体效果强,但个性不突出,较被动。液体壁纸图案丰富,还可以自己设计,个性化非常强,同时有很强的折光作用,产生变色效果。


  二、材料组成:墙纸底为纸或布(无纺布或纤维布),表面则是pvc、环氧大豆油、炭酸钙,其它抗氧剂,油墨等。液体壁纸是由底漆复合而成的一种亚光型水性有机涂料。


  三、环保性能:全面通过gb/18582-2001,jc/t423-91环保质量论证,对人体无害,保证其在施工过程中涂料本身和涂刷后的漆膜都符保合相应的环卫标准,实现当日涂刷当日入住的全新现念。


  1、防火性能:由于两者材料不同,墙纸的本身成分就决定了墙纸不能防火;而液体壁纸是以水为稀释剂,水火难相容,所以它的防火性能也很好。


  2、防水性能:墙纸怕潮,污垢难清洗,或擦洗后会留下擦痕、水印、图案破损等不良后果;而液体壁纸耐水耐擦洗性能优良,表面污垢可用常规清洁剂擦洗,不褪色,不影响折光效果。


  3、抗污性能:液体壁纸产品中含纳米材料,所以高度自洁,不粘灰、不粘油、抗腐蚀,即使有污迹也不会渗透到底层里面,清水或洗洁精轻轻一擦就干净了。


  4、使用寿命:液体壁纸设计的使用寿命25年以上,属于半性产品,底涂、面涂是一对娈生兄弟,具有极好的相容性,即使面涂在其它水性涂料上,使用寿命能保证在5年以上。


  5、维修保养:墙纸品质不一、采用cmc米粘贴,容易开口脱落、易开裂。液体壁纸附着力强,无毒、无污染、抗氧化、抗老化,十年持久如新,利于进行二次装修。gz

责任编辑:admin

标题:液体壁纸优势多,更适合家装

链接:http://yetibizhi.shgao.com/20130402/132194.shtml

标签:液体壁纸电视背景墙装饰液体壁纸液体壁纸环保

上一篇:液体壁纸加盟做什么品牌好?

下一篇:壁纸品牌有哪些?圣莉雅壁纸市场大赚钱多

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问

有意向加盟5108人   已申请加盟3033

创业网温馨提醒

留言不会产生任何费用,并且可以提高成功合作加盟的可能。

姓名:*

手机:*

留言: *
当前关键词热点

液体壁纸优势多,更适合家装

液体壁纸能更经济地充分发挥涂料的理化性能特点并加以升华,又能达到墙纸那种图案变化多样,具有良好纹理质感的装饰效果,是顺应时代潮流的产物。液体壁纸与普通墙纸的区别可以从以下几点中详细了解到: 一、装饰效果:墙纸的图案变化多样,手感好,立体效果强,但个性不突出,较被动。液体壁纸图
最新专题