首页> 液体壁纸> 蒙太奇液体壁纸装饰丰富多彩变幻效果

蒙太奇液体壁纸装饰丰富多彩变幻效果

2013-04-15  来源:液体壁纸  作者:admin
"

作为时尚先行者,我们一直以能为消费者提供“优质平价,物超所值”的产品为荣。作为环保先行者,我们绝不允许自己的产品对环境或人造成危害。蒙太奇液体壁纸招商这不仅仅是承诺,而且是我们的原则。蒙太奇液体壁纸公司作为一家极富创新性...

"

作为时尚先行者,我们一直以能为消费者提供“优质平价,物超所值”的产品为荣。作为环保先行者,我们绝不允许自己的产品对环境或人造成危害。蒙太奇液体壁纸招商这不仅仅是承诺,而且是我们的原则。蒙太奇液体壁纸公司作为一家极富创新性的建材公司,我们一直致力于从事开发、制造并销售可靠的、安全而健康易用的新型装饰材料,以及优质专业的服务,并协助客户和合作伙伴取得成功。

蒙太奇液体壁纸


    最大程度地满足市场个性化需要。 蒙太奇液体壁纸加盟利用不同的材料和施工方法分为印花、滚花、立体、夜光、梦幻、炫晶……达到不同的装饰效果,满足不同的客户需求,也可搭配使用,可达到另人称奇的装饰效果。蒙太奇液体壁纸花色品种繁多,六大系列、六十余种类产品可综合搭配应用,千种个性,万种变化,花纹图案随意所欲,主流色调,无须添加色浆,总有一款适合您。 蒙太奇液体壁纸,可根据您客户的不同需求为其订做各种个性化的图案,如各大公司的品牌标识,商标图案等。


    蒙太奇液体壁纸(欲了解更多请点击 液体壁纸http://yetibizhi.shgao.com)利用光干涉原理,让同一种入射光产生不同色相的反射光,所以色彩可因底涂、光源、角度不同而产生丰富多彩的变幻效果。 蒙太奇液体壁纸,保温隔热,节能高效,无缝连接、拒绝褪色、从不起皮、绝不开裂、高度自洁、便于清理,为墙纸所不能,为涂料所不为,让客户一朝拥有、永“酷”到底。 蒙太奇液体壁纸招商丰富的基色和图案花型搭配,极大地提高了墙面的装饰效果,同时由于不同的折光效果,让单调的墙体充满了生动的立体感和流动感,获得与众不同的装饰效果。


    为了迎合人们环保、个性、时尚家居新需求,液体壁纸系列产品独特的装饰效果和优异的理化性赢得不同层面欢迎。 以一个城市五十万家庭来计算,蒙太奇液体壁纸连锁用比例为1%,每户家庭墙面施工面积200平米,蒙太奇液体壁纸连锁也有上百万平米的市场等待您开发!!!秉承合作共赢理念,蒙太奇液体壁纸致力于科技创新,全力扶持代理商做大做强,免费样板制作、施工人员培训、店牌制作、资料支持、专业的运营模式策划、一条龙式全面服务。zm

责任编辑:admin

标题:蒙太奇液体壁纸装饰丰富多彩变幻效果

链接:http://yetibizhi.shgao.com/20130415/133159.shtml

标签:名牌液体壁纸液体壁纸哪个品牌好液体壁纸和墙纸

上一篇:图乐士液体壁纸吹响新一轮的财富"集结号"

下一篇:壁纸品牌有哪些?圣莉雅壁纸市场大赚钱多

当前关键词热点

蒙太奇液体壁纸装饰丰富多彩变幻效果

作为时尚先行者,我们一直以能为消费者提供“优质平价,物超所值”的产品为荣。作为环保先行者,我们绝不允许自己的产品对环境或人造成危害。蒙太奇液体壁纸招商这不仅仅是承诺,而且是我们的原则。蒙太奇液体壁纸公司作为一家极富创新性的建材公司,我们一直致力于从事开发、制造并销售可靠的、安全而健康易用的新型装饰材
最新专题