首页> 液体壁纸> 蒙太奇液体壁纸家居环保新选择

蒙太奇液体壁纸家居环保新选择

2013-04-26  来源:液体壁纸  作者:admin
"

总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,以百变的样式和视觉感受为时尚设计增添了新的元素,使墙体装饰的整体美观、环保性能、质量稳定性大大提高。蒙太奇液体壁纸具有反射、吸收紫外线和能量储存功能,热传导系数比内...

"

总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,以百变的样式和视觉感受为时尚设计增添了新的元素,使墙体装饰的整体美观、环保性能、质量稳定性大大提高。蒙太奇液体壁纸具有反射、吸收紫外线和能量储存功能,热传导系数比内墙用壁材的热传导率提高了6倍,比水泥砂浆的热导率提高了2倍,可以有效调节室内温度,达到冬暖夏凉的效果。


  采用纯天然的原料,并加以钛白粉、活性炭、硅藻泥、丙烯酸乳液、颜料等,同时,施工时无需使用聚乙烯醇、107胶等以及释放醛类物质的有害物质,蒙太奇液体壁纸绿色环保、健康舒适。蒙太奇液体壁纸耐洗耐擦、抗污性、无接缝、不起皮、不褪色、不开裂,同时微细孔能够极大地减弱空气中声波的传播,吸音隔音效果非常显着,它的效果相当于同等厚度的水泥沙浆和石板的2倍以上。

 

蒙太奇液体壁纸


  可持续释放负离子,有效降解建筑材料中的甲醛、苯等有害物质,零VOC,达到清洁和净化空气的目的,足不出户,照样享受大自然般清新空气!随着生活的步伐一直都在不断的努力,至今在市面上具有很大的发展前景,蒙太奇液体壁纸以全新的产品、全新的品质、全新的模式,为中国带来的不仅仅是消费者的惊喜,同样也是创业者的福音。


  蒙太奇液体壁纸针对中国市场最具活力的中小投资者量身打造了威斯,让资金不多却渴望成功的中小投资者也能有机会经营一流的国际品牌、成为财富新贵。强效的净化技术并不能掩盖它的“天生丽质”,蒙太奇液体壁纸作为一种墙体涂料,具备了超越传统涂料的时尚外观。它色彩纯净鲜亮、纹理变化丰富、亮度饱和度均超过传统的涂料与壁纸,表现力极强。MLT

责任编辑:admin

标题:蒙太奇液体壁纸家居环保新选择

链接:http://yetibizhi.shgao.com/20130426/133994.shtml

标签:液体壁纸漆加盟品牌品牌液体壁纸加盟液体壁纸代理加盟

上一篇:普林斯顿液体壁纸加盟,与投资者共创美好前景

下一篇:壁纸品牌有哪些?圣莉雅壁纸市场大赚钱多

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

蒙太奇液体壁纸家居环保新选择

总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,以百变的样式和视觉感受为时尚设计增添了新的元素,使墙体装饰的整体美观、环保性能、质量稳定性大大提高。蒙太奇液体壁纸具有反射、吸收紫外线和能量储存功能,热传导系数比内墙用壁材的热传导率提高了6倍,比水泥砂浆的热导率提高了2倍,可以有效调节室内温度