首页> 液体壁纸> 液体壁纸与传统壁纸有什么区别呢

液体壁纸与传统壁纸有什么区别呢

2013-04-29  来源:液体壁纸  作者:admin
"

液体壁纸,内墙装饰的主导产品。液体壁纸漆是一种全新概念的新型艺术涂料,它不是墙纸,却胜似墙纸,它具有可以无缝连接、拒绝褪色、从不起皮、绝不开裂、高度自洁、易于清理等的特点。它弥补了乳胶漆色彩单调、无图案选择的缺陷,又克服...

"

液体壁纸,内墙装饰的主导产品。液体壁纸漆是一种全新概念的新型艺术涂料,它不是墙纸,却胜似墙纸,它具有可以无缝连接、拒绝褪色、从不起皮、绝不开裂、高度自洁、易于清理等的特点。它弥补了乳胶漆色彩单调、无图案选择的缺陷,又克服了壁纸易起皱、易开裂、有接缝、难清洗、寿命短、翻新难等缺点,液体壁纸是一种具备多重优点的新型内墙艺术涂料。

 

液体壁纸


  1、持久性:液体壁纸与基层乳胶漆附着牢靠,永不起皮性能稳定耐久性好,不变色。壁纸采用黏贴工艺,粘结剂老化即起皮,壁纸易氧化变色。


  2、防开裂:液体壁纸无接缝无从开裂。壁纸接缝处容易开裂。


  3、防水性:液体壁纸防水耐擦洗,并且抗静电,灰尘不易附着。壁纸怕潮,需专用清洗剂清洗。


  4、施工方便:液体壁纸二次施工时涂刷涂料即可覆盖。壁纸二次施工揭除异常困难。


  5、颜色可调:液体壁纸颜色可调,色彩丰富。壁纸色彩相对稳定。


  6、图案丰富:液体壁纸图案丰富且可个性设计。壁纸色彩图案选择被动。gz

责任编辑:admin

标题:液体壁纸与传统壁纸有什么区别呢

链接:http://yetibizhi.shgao.com/20130429/134292.shtml

标签:液体壁纸装饰液体壁纸好么壁纸液体壁纸

上一篇:蒙太奇液体壁纸家居环保新选择

下一篇:壁纸品牌有哪些?圣莉雅壁纸市场大赚钱多

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

液体壁纸与传统壁纸有什么区别呢

液体壁纸,内墙装饰的主导产品。液体壁纸漆是一种全新概念的新型艺术涂料,它不是墙纸,却胜似墙纸,它具有可以无缝连接、拒绝褪色、从不起皮、绝不开裂、高度自洁、易于清理等的特点。它弥补了乳胶漆色彩单调、无图案选择的缺陷,又克服了壁纸易起皱、易开裂、有接缝、难清洗、寿命短、翻新难等缺点,液体壁纸是一种具备多
最新专题